El martes 25 de febrero a las 17:30, hemos celebrado el primer taller de cocina infantil organizado por este Ampa, esperamos que todos los niños hayan disfrutado mucho y que animéis a vuestros hijos a participar en aquellos talleres que podamos organizar en un futuro.
Nuestra propia versión de Master Cheff |
Ingredientes: Bizcocho o sobados, cacao, leche condensada y virutas de chocolate o caramelo.
Se desmiga bizcocho o sobados y se mezcla con cacao en polvo y leche condensada, hasta obtener una masa pringosa y compacta.
A continuación se va cogiendo parte de esa masa y se van elaborando bolitas con ella. Una vez usada toda la masa, vamos cogiendo las bolitas una a una y sumergiéndolas en un bol de leche condensada, cuando estén convenientemente untadas de leche condensada, las introducimos en un recipiente en el que anteriormente habremos colocado virutas de chocolate o de caramelo, según el sabor que querramos que tengan, las vamos girando para que se les pegue bien el chocolate o el caramelo en su caso y ya están listas para servir.
Resultado final |
Desmigando el bizcocho |
Los niños lo pasaron pipa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario